МСФО-2018_весна

Аудиторская фирма «ВнешЭкономАудит» прошла систему добровольной сертификации «Российский Технологический Стандарт»

В мае 2015 года по результатам сертификационного аудита АФ «ВнешЭкономАудит» получила сертификаты соответствия ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008), подтвердив высокий уровень своей работы по всем ключевым для компании видам деятельности.

Сертификаты служит подтверждением стабильности, высокого качества, надёжности и профессионализма в организации работы компании.

Сертификаты удостоверяют, что система менеджмента качества и система менеджмента информационной безопасности при предоставлении услуг в области аудиторской деятельности, оценочной деятельности, деятельности в области права и бухгалтерского учета, консультирования по вопросам коммерческой деятельности и управления предприятием, бухгалтерских услуг соответствуют требованиям ГОСТ  ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008).

Генеральный директор АФ «ВнешЭкономАудит Светлана Киселева, исполнительный директор Татьяна Лобко и заместитель директора по качеству, стандартизации и методологии аудита Оксана Дурова получили сертификаты соответствия эксперта–аудитора внутренних проверок системы менеджмента качества.

Стандарты серии ISO 9000 наиболее широко распространены в мире, поскольку они определяют требования к системам менеджмента качества, направленным на обеспечение удовлетворенности потребителей и, как следствие, финансовой стабильности и устойчивого развития бизнеса организации.

Соответствие требованиям стандарта ISO 9001 означает высокий уровень квалификации персонала, систематический анализ текущей ситуации, возможностей для улучшения результативности и эффективности процессов, повышение конкурентоспособности продукции и услуг при широком использовании инновационных технологий и методов управления. Решение о выдаче сертификата соответствия принимается на основании результатов независимой аудиторской проверки органом по сертификации ISO и гарантирует объективную оценку эффективности бизнес-процессов организации.

Сертификация системы менеджмента качества на соответствие требованиям ISO 9001 является добровольной, наличие у АФ «ВнешЭкономАудит»подобного документа подчеркивает высокий статус компании. Сертификат ISO 9001 выдается сроком на три года. Ежегодно в течение этого срока органом по сертификации ISO осуществляется инспекционный аудит компании на подтверждение соответствия требованиям стандарта. Это гарантирует стабильный высокий уровень работы организации в течение срока действия сертификата.

 «Получение добровольного сертификата соответствия ГОСТ ISO 9001-2011 и дальнейшее внедрение систем менеджмента качества, – говорит генеральный директор Светлана Киселева, – гарантирует, что компания движется вперед, непрерывно повышая эффективность своего бизнеса, и стремится к улучшению качества предоставляемых услуг».

 
 
 
 
 
 

15.05.2015



Оставить комментарий

Вы можете оставить свой комментарий. Для этого необходимо заполнить приведенную ниже форму. Поля, отмеченные звездочками, обязательны для заполнения.

Заказ услуги

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.